Политика безопасности

Данный раздел посвящен согласию клиента на обработку личных данных, предоставленных им. Он является Субъектом персональной информации и при заполнении каких-либо разделов на сайте дает компании «Mobitek» («Владелец») разрешение использовать эти сведения в разных целях.

Основные цели, для которых эти данные собирают:
• улаживание вопросов в случае поломки, ремонта или обслуживания товара в послегарантийный период;
• предоставление Субъекту полезной информации;
• подготовка ответов на запросы Субъекта;
• выплата возмещения в случае, если отремонтировать или заменить товар нельзя.

Субъект дает Владельцу такие данные как:
• ФИО и дата рождения;
• место проживания;
• другие контактные данные.

После прочтения данного раздела Субъектом, он дает разрешение на:
• собирать данные, предоставленные им;
• обработку полученной информации, ее систематизацию, хранение и использование.

Согласно Закону Украины «О защите персональных данных» у Субъекта есть такие права:
1. Получать информацию о месте расположения базы данных, в которой хранятся данные о нем, а также о распорядителе или владельце, за исключением случаев, которые описываются в законе.
2. Получать доступ к предоставленной им информации.
3. Подавать запросы и в течение 30 дней получать ответ, хранятся ли личные данные о нем.
4. Предоставлять мотивированный отказ на обработку данных Владельцем.
5. Давать мотивированный отказ на внесение изменений или уничтожение данных, если Владелец нарушает закон.
6. Защищать персональные сведения от обработки незаконным образом, а также на защиту, если информация предоставляется как порочащая его честь и достоинство.
7. Обращаться с жалобами к должностным лицам, в суд или любые другие государственные органы.
8. Высказывать предостережения на обработку при подаче данных.
9. Отменить данный им запрет на обработку персональных данных.
10. Понимать принципы механизмов обработки данных.
11. Получение защиты от автоматических решений, которые способны повлечь юридические последствия.

Субъект дает согласие, которое остается действительным в течение неопределенного временного промежутка. Обработка персональных данных происходит в течение периода, который не может превышать необходимый и в соответствии с их законным назначением.